Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
- Cafés Sabora es una empresa familiar dedicada desde su fundación a cargo de Ramón Alonso Saburido hace ya más de tres décadas al tostado diario de café.La empresa comenzó en el compostelano Barrio de Sar, para pasar luego a su actual sede en Montouto en las cercanías de Santiago de Compostela.Más de treinta años después, Cafés Sabora continúa con su actividad, manteniendo la misma filosofía con la que comenzó: Cuidar la calidad del café desde un tostado artesanal.
/
Calabizo te ofrece alternativas 100% vegetales para que disfrutes de los sabores de siempre, de una forma saludable y nutritiva. ¡Prueba nuestro famoso ‘calabizo’ y el potaje de garbanzos con calabizo!
Son la única fábrica de cerveza que elabora con levadura de pan, saliéndonos de lo esperado por la industria. Creando cervezas únicas.
Conservas Contigo reúne un grupo de cocineras, personal de administración y logística que comparten un objetivo: poner en cada tarro una cucharadita de ilusión.
Salinas de Cádiz fundada en 2020,con su marca Dama Blanca, es un proyecto familiar que nace del
impulso de dos personas enamoradas del mar y las marismas en un entorno privilegiado con más de 3.000
años de historia en el cultivo artesanal de la sal.Kemakulo, una idea loca
Mas que una salsa picante, Kemakulo es una idea – una idea loca, una idea de éstas que nacen en un garaje de casa o en una charla entre amigos, pasada la medianoche, o en algún bar de Tarifa tomando una tapita con la pandilla de siempre….
Jackfruit es la fruta más grande del mundo. En Sri Lanka crecen los árboles por todas partes, en los laterales de los caminos, en la selva y en los cultivos mixtos de los agricultores ecológicos. Más natural no se puede cultivar.
Kenshô es una palabra de origen japonés que significa «descubre tu naturaleza».También es una empresa familiar creada, en 2015, con la misión de desarrollar productos sostenibles derivados del arroz ecológico del Delta del Ebro. El proyecto se gesta de la fusión de las dos pasiones de los fundadores.
Fue la primera empresa y marca española elaborando BioKombucha de diferentes sabores.
¡Recupera espacio en tus armarios! Y di basta a cargar kilos de detergente y suavizante cuando vuelves del supermercado.
Agua Mineral Natural del Manantial San Millán, ubicado en Torrecilla en Cameros (La Rioja, España). Un manantial de calidad. Un agua pura y de agradable sabor.
La Sociedad Cooperativa Andaluza “Campo de la Miel” es una empresa familiar, con más de 25 años de experiencia, dedicada a la recolección y comercialización de productos apícolas tales como la Miel, Polen, Jalea Real, Meloja, Cera y Propóleos.
Patricia Vega y Antonio Aramburu, son Sierra Eco Foods. Dos apasionados por la cocina y, en especial por hacer disfrutar y vivir experiencias únicas a las personas a través de nuestros platos y, ahora, a través de nuestros productos.
LLevan más de 30 años dedicados a la gastronomía, sin embargo, ha sido en los últimos años que se han dado cuenta realmente de la importancia de reconectar con la naturaleza. Es por esto que se dedican irse a vivir a la Sierra y enfocarse plenamente en su pasión.