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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
El tomate frito es elaborado de forma artesanal con materia prima procedente de cultivo ecológico local.
Es un producto 100% natural, vegano, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten, compuesto principalmente por tomate y cebolla.
El tomate es rico en vitaminas A, C y B, y una fuente importante de potasio y magnesio.
Además, su alto contenido en licopeno hace que posea propiedades antioxidantes y de protección frente distintos tipos de enfermedades.
La cebolla es rica en distintos minerales y oligoelementos (calcio, magnesio, manganeso, hierro, fósforo, zinc…) y también en vitaminas (A, B6, C y E). Además, contiene una sustancia volátil, el alilo, con altas propiedades bactericidas y fungicidas, y es rica en glucoquinina, la llamada “insulina vegetal” conocida por disminuir el azúcar en la sangre.
Perfecto para acompañar para pasta, arroz, tostas, acompañar platos, verduras asadas, en un pisto, etc.
Tomate* 95%,
cebolla*,
aceite de oliva virgen extra*,
sal marina.
* Procedente de agricultura ecológica
Valores medios por 100g:
Valor energético 325kj/78kcal,
Grasas 5,4g,
de las cuales saturadas 0,06g,
Hidratos de carbono 5,30g,
de los cuales azúcares 3,90g,
Proteinas 2,0g,
Sal 1,1g.
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