
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Una receta de cebolla caramelizada a fuego lento, sin azúcar añadido, ideal para acompañar carnes, tostas, quesos o parrilladas de verduras.
Todas nuestras recetas se preparan de forma artesanal y provienen de agricultura ecológica.
Producto 100% natural, vegano, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten.
La cebolla es rica en distintos minerales y oligoelementos (calcio, magnesio, manganeso, hierro, fósforo, zinc…) y también en vitaminas (A, B6, C y E).
Además, contiene una sustancia volátil, el alilo, con altas propiedades bactericidas y fungicidas, y es rica en glucoquinina, la llamada “insulina vegetal” conocida por disminuir el azúcar en sangre.
Cebolla*97%,
Aceite de oliva virgen extra*,
Zumo concentrado de manzana*,
Vinagre de Jerez*,
Sal marina.
* Procedente de agricultura ecológica
Valores medios por 100g:
Valor energético 320kj/77kcal,
Grasas 3,6g,
de las cuales saturadas 0,0g,
Hidratos de carbono 9,1g,
de los cuales azúcares 9,0g,
Proteinas 1,8g,
Sal 0,4g.
No customer reviews for the moment.