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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
El tomate seco y guindilla en AOVE es elaborado de forma artesanal con materia prima procedente de cultivo ecológico, es un producto 100% natural, vegano, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten.
En el tomate seco, al realizarse el proceso de deshidratación, se concentra hasta 14 veces los principios nutricionales y beneficios del tomate fresco.
Es rico en vitaminas C y B, y una fuente importante de potasio y magnesio.
Además, su alto contenido en licopeno hace que posea propiedades antioxidantes y de protección frente distintos tipos de enfermedades.
El Aceite de Oliva Virgen Extra, AOVE, es llamado “oro líquido” debido a todas las propiedades y beneficios que nos ofrece. Es un superalimento debido a su alto contenido en ácido oleico Omega 9, capaz de reducir el colesterol malo en sangre (LDL); antioxidantes naturales, que ayudan al sistema inmunológico; minerales y oligoelementos, principalmente Calcio; y vitaminas, principalmente A, D, E y K. Contiene oleocantal, encargado de desechar las células cancerígenas sin dañar al resto.
Tomate seco rehidratado* de Granada,
Aceite de oliva virgen extra*,
Sal marina* de la Bahía de Cádiz,
hierbas aromáticas*.
* Procedente de agricultura ecológica
Valores medios por 100g:
Valor energético 514kj/122kcal,
Grasas 4,4g,
de las cuales saturadas 0,6g,
Hidratos de carbono 17,4g,
de los cuales azúcares 17,4g,
Proteinas 3,4g,
Sal 1,4g.
Tarro de 210 g. Peso escurrido 120g
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