keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Ingredientes
Calabaza (90%) , cebolla, aceite de oliva virgen extra (AOVE), pimentón, sal, ajo y orégano.Embutidos en tripa artificial de celulosa (origen vegetal). No comestible.
Información nutricional
Valor energético: 1.093 kj/261 kcalGrasas: 16 g
De las cuales, saturadas: 2,4 g
Hidratos de carbono: 21 g
De los cuales, azúcares: 1,6 g
Proteínas: 8,2 g
Fibra alimentaria: 16,5 g
Sal: 1,9 g
Sugerencia de preparación
A la plancha
Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras.
Consumo en crudo
Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío.
Ideal para barbacoa
Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado.
Otras formas de preparación
Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor
No customer reviews for the moment.