
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Las fresas poseen una notable riqueza mineral, especialmente de hierro y magnesio, por lo que es un alimento muy indicado en el tratamiento de déficits nutricionales. Además, resulta una excelente fuente de vitaminas C, K y ácido fólico.
El azúcar de caña es un endulzante mucho más saludable que el azúcar blanco, ya que aporta fibra, vitaminas del grupo B y minerales como calcio, sodio, potasio, magnesio…, es decir, aportan nutrientes, no calorías vacías. Es una buena fuente de antioxidantes y posee efecto profiláctico contra bacterias y virus y efecto protector contra la caries.
El agaragar usado como espesante es de origen vegetal, ya que se trata de un polisacárido extraído de un determinado tipo de algas rojas. No aporta ni color, ni olor, ni sabor, y es apto para diabéticos (no tiene azúcar) y celiacos (no tiene gluten). Tiene un alto contenido en fibra y es muy rico en calcio y hierro.
No customer reviews for the moment.