


keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
El rendang de Jackfrut es un curry indonesio deliciosamente fragante y sustancioso, cocinado a fuego lento. ¡Será sin duda un éxito!
Jackfruit, la sensación vegetal de Asia, no debería faltar en un menú con opciones veganos. Esta fruta de Sri Lanka tiene una textura sorprendentemente jugosa y parecida a la carne. Rootzz of nature's Jackfruit Rendang es vegano, no contiene gluten y está listo para comer. Fácil de preparar en cualquier cocina.
Ingredientes:
Jackfruit 54,4%, agua, azúcar, leche de coco en polvo, puré de cebolla, puré de tomate, hierbas aromáticas,especias, almidón modificado, zumo de lima a partir de concentrado, sal, maltodextrina, puré de ajo, vinagre, jengibre en polvo, ácido alimentario (ácido cítrico, ácido láctico), azúcar caramelizado, SOJA en grano, conservador (sorbato potásico, diSULFIET potásico), regulador de la acidez (ácido acético), fibra de cítricos.
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.