Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.

Kenshô es una empresa familiar. Se fundó en 2015 con el lanzamiento del primer sake elaborado en España y el segundo de Europa, ya con el objetivo, de hacer un sake artesanal y natural, por eso producimos un sake estilo junmai (vino de arroz) sin azúcares, sin conservantes añadidos, sin gluten y sin sulfitos, pero con todo el sabor.

Filtros activos

  • Nuevo
Añadir para comparar
(0)
5,60 €Precio
Tamari suava sin pasteurizar - Kensho
  • Nuevo
Añadir para comparar
(0)
5,60 €Precio
Tamari suava sin pasteurizar - Kensho
  • Nuevo
Salsa de soja tamari suave eco sin pasteurizar sin gluten arroz y sal delta del ebro soja francesa sin pasteurizar umami natural
(0)
5,60 €Precio
Añadir para comparar
Tamari suava sin pasteurizar - Kensho
  • Nuevo
Salsa de soja tamari suave eco sin pasteurizar sin gluten arroz y sal delta del ebro soja francesa sin pasteurizar umami natural
(0)
5,60 €Precio
Añadir para comparar