Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Tamari suava sin pasteurizar - Kensho
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Tamari suava sin pasteurizar - Kensho

(0)
Revisión (0)
5,60 €
Impuestos incluidos

Salsa de soja tamari suave eco sin pasteurizar

  • sin gluten
  • arroz y sal delta del ebro
  • soja francesa
  • sin pasteurizar
  • umami natural

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118
  • Ingredientes: agua, soja*, koji (arroz* `+ aspergillus oryzae) y sal
  • *Procedente de agricultura ecológica.
  • Origen UE/no UE.
  • Alérgenos: Contiene soja.
  • Sin pasteurizar.

En Japón, la salsa de soja se utiliza como sustituto de la sal o para aportar umami. Todos hemos mojado alguna vez el sushi en salsa de soja. Pero sirve para mucho más. Atrévete a utilizar la salsa no sólo en pescados, sino también en carnes o ensaladas.

Si se cocina, se recomienda utilizar siempre al final porque, si no, evaporamos el agua de la salsa y aumenta la intensidad del sabor, además de matar los probióticos.

Kenshô

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Tamari suava sin pasteurizar - Kensho

También podría interesarle

Tamari suava sin pasteurizar - Kensho

Tamari suava sin pasteurizar - Kensho

5,60 €
Impuestos incluidos