Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Miso Hatcho Mame de soja sin pasteurizar
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Miso Hatcho Mame de soja sin pasteurizar

(0)
Revisión (0)
9,90 €
Impuestos incluidos

El Miso hatcho de soja eco de Kenshô es un miso elaborado 100% con soja y fermentado durante 1 año, sin aditivos y sin azúcares añadidos. Es nuestro miso más probiótico y con más umami

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118


Ingredientes: mame koji (soja* y aspergillus oryzae), agua, y sal marina

*Procedente de agricultura ecológica

Alérgenos: puede contener trazas de gluten y contiene soja.

Tiempo fermentación mínima: 1 año.

Sin pasteurizar

Intensidad: alta

Contenido neto: 380 g

Kensho
18442

Ficha técnica

Certificación
Bio
Vegan

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Miso Hatcho Mame de soja sin pasteurizar

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Miso Hatcho Mame de soja sin pasteurizar

Miso Hatcho Mame de soja sin pasteurizar

9,90 €
Impuestos incluidos