


keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Nuestro CHUKRUT (Sauerkraut, "col amargo") es col blanca fermentada al estilo alemán en salmuera salada con un toque de enebro. No debe faltar en tu dieta. Rica y nutritiva para tu paladar y tu mocrobiota!
1 0 0 % natural - NO pasteurizado - fermentacón natural - sin aditivos
Vegano – sin gluten – sin alérgenos
Envase de vidrio (280gr).
"CHUKRUT", o col amargo, es un plato tradicional de la cocina alemana que
consiste en col fermentada. Para preparar chucrut, la col se corta en tiras finas y
se fermenta en salmuera. Durante el proceso de fermentación, las bacterias
lácticas transforman los azúcares presentes en la col en ácido láctico, lo que da
como resultado un sabor agrio característico.
Con su textura crujiente y su sabor agrio y salado además de ser delicioso, el
chucrut también es considerado beneficioso para la salud debido a la presencia
de probióticos, que son microorganismos buenos para la digestión, formados
durante el proceso de fermentación.
INGREDIENTES
Col blanco*, Manzana verde*, Enebro*, Sal Himalaya
* de agricultura ecológica
Valores nutricionales típicos (por 100 g)
Valor energético | 104 KJ / 25 kcal |
Hidratos de carbono | 0,6 g |
de los cuales azúcares | 0,1 g |
Grasas | 0,7 g |
de las cuales saturadas | 0,1 g |
Proteínas | 1,1 g |
Sal | 1,2 g |
Los valores nutricionales pueden variar ligeramente según el estado de fermentación de cada tarro.
Almacenamiento. Una vez abierto, consumir en el plazo de una semana.
Alérgenos. No contiene alérgenos.
Ficha técnica
Referencias específicas
fresco y fermentado
me encanta