keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
6,50 €
Impuestos incluidos
Entrega en 2 dias
Nuestro Kimchi está elaborado con vegetales ecológicos frescos, fermentados al estilo coreano. De fermentación natural, sin pasteurizar y crudivegano. El kimchi es apreciado por sus propiedades saludables (aumento de la inmunidad) y nutritivas para la flora intestinal (bacterias probióticas).
Envase de vidrio (300gr).
"KIMCHI" es la terminología coreana para vegetales fermentados. Es uno de los platos más importantes de la cocina coreana, y abarca sal y vegetales sazonados.
El kimchi es reconocido principalmente como un plato picante de col fermentado a nivel mundial, apreciado por sus propiedades saludables (aumento de inmunidad) y nutrivas para la flora intesnal (bacterias probiocas).
Ingredientes
Col blanca*, zanahorias*, manzana verde*, pimientos (rojo y verde)*, chiles/jalapeños*, jengibre* y ajo* y sal del Himalaya.
* 100% ecológico.
Valores nutricionales típicos (por 100 g)
Valor energético | 104 KJ / 25 kcal |
Hidratos de carbono | 4 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Grasas | < 0,5 g |
de las cuales saturadas | < 0,1 g |
Proteínas | 1,3 g |
Sal | 0,05 g |
Los valores nutricionales pueden variar ligeramente según el estado de fermentación de cada tarro.
Almacenamiento. Una vez abierto, consumir en el plazo de una semana.
Sabor. Suave y delicioso, de sabor salado y ligeramente picante.
Alérgenos. No contiene alérgenos.
14116
Ficha técnica
- Envase
- Vidrio c/ tapón rosca
- Certificación
- Sin Gluten
Vegan - Contenido
- 300g
Referencias específicas
- ean13
- 8437020328555
Nuevo
Artesanal especial. Kimchi de categoría
No es el típico Kimchi coreano tan rojo y picante como lo puedes pedir en un restaurante Koreano. Es más. La variedad de verduras que lleva le dan un balanceo sabroso entre agridulce, ácido y ligeramente picante. Es un enriquezedor de platos de legumbres, sopas y ensaladas y no va a faltar mas en nuestra nevera. ¡¡¡ VIVA UMAMI !!!