Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Genmai Miso  de arroz integral y soja eco sin pasteurizar
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Genmai Miso de arroz integral y soja eco sin pasteurizar

(0)
Revisión (0)
9,20 €
Impuestos incluidos

Genmai miso ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un miso elaborado con arroz integral y soja para conseguir mayor aporte nutricional y mayor sabor de cereal.

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Tiempo de fermentación mínimo de 6 meses.

Ideal para:

    Elaborar sopa de miso
    Elaborar salsas
    Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de las verduras, al mismo tiempo que aporta umami.

  • Ingredientes: soja ecológica, koji (arroz integral ecológico del Delta del Ebro + koji kin) y sal marina
  • Alérgenos: puede contener trazas de gluten
  • Intensidad: media-alta
  • Sin pasteurizar
  • Contenido neto: 380 g, 5 kg

Como no está pasteurizado, una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.

Caducidad: 24 meses

Kensho
18442

Ficha técnica

Certificación
Bio
Vegan

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Genmai Miso  de arroz integral y soja eco sin pasteurizar

También podría interesarle

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Genmai Miso  de arroz integral y soja eco sin pasteurizar

Genmai Miso de arroz integral y soja eco sin pasteurizar

9,20 €
Impuestos incluidos