Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Mugi Miso sin pasteurizar - Cebada y Soja
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Mugi Miso sin pasteurizar - Cebada y Soja

(0)
Revisión (0)
9,20 €
Impuestos incluidos

El miso mugi es un miso elaborado con cebada en vez de con arroz, por lo que es mucho más intenso.

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

Ingredientes: soja*, koji (cebada* + koji kin) y sal marina

*Procedente de agricultura ecológica.

Origen UE/no UE. Sal procedente del Delta del Ebro.

Fermentación mínima: 3 meses

Alérgenos: Contiene gluten y soja

Sin pasteurizar

Contenido neto: 380 g

Kensho
18529

Ficha técnica

Certificación
Bio

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Mugi Miso sin pasteurizar - Cebada y Soja
Mugi Miso sin pasteurizar - Cebada y Soja

Mugi Miso sin pasteurizar - Cebada y Soja

9,20 €
Impuestos incluidos