Kenshô es una palabra de origen japonés que significa «descubre tu naturaleza».También es una empresa familiar creada, en 2015, con la misión de desarrollar productos sostenibles derivados del arroz ecológico del Delta del Ebro. El proyecto se gesta de la fusión de las dos pasiones de los fundadores.
Kenshô se hizo realidad con el lanzamiento del primer sake elaborado en España y el segundo de Europa, en 2015. Con la particularidad que producimos un sake estilo junmai (vino de arroz) sin azúcares, sin conservantes añadidos, sin gluten y sin sulfitos, pero con todo el sabor. Hoy, después de más de 5 años, podemos ofrecerte muchos más productos como el amazake, miso, salsa de soja, arroz, etc.
A través del koji (un hongo del arroz), transformamos el arroz en alimentos más sabrosos y saludables, para elaborar y comercializar productos pioneros en Europa como el sake, miso, shio-koji, amazake o tamari. Todos nuestros productos están certificados ecológicamente por el CCPAE.
El sake doburoku es el sake original sin filtrar, es el sake que sale tal cual de fermentador, por lo que tiene trozos de arroz en su interior.
Aka miso ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un miso de arroz y soja. Elaborado con un mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor más intenso y probiótico.
El Shio koji eco – Miso de arroz 100% de Kenshô permite dar sabor o umami a tus platos de la manera más natural posible.
El Shiro miso ecológico de arroz sin pasteurizar de Kenshô es un miso de arroz y soja. Formatos miso shiro de arroz y soja eco sin pasteurizar quantity EAN: 0606110966481 SKU: miso shiro 380 g1
El miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar de Kenshô no contiene soja y es el miso más mediterráneo.
Genmai miso ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un miso elaborado con arroz integral y soja para conseguir mayor aporte nutricional y mayor sabor de cereal.
El Miso hatcho de soja eco de Kenshô es un miso elaborado 100% con soja y fermentado durante 1 año, sin aditivos y sin azúcares añadidos. Es nuestro miso más probiótico y con más umami
El miso mugi es un miso elaborado con cebada en vez de con arroz, por lo que es mucho más intenso.
La salsa teriyaki es uno de los condimentos estrella de la cocina japonesa que tiene más aceptación en occidente.
Aunque el nombre se relaciona siempre con la salsa, el nombre se debe a una técnica gastronómica , donde los alimentos son untados con la...
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