keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
9,20 €
Impuestos incluidos
Entrega entre 5 a 7 dias
Aka miso ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un miso de arroz y soja. Elaborado con un mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor más intenso y probiótico.
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Tiempo de fermentación mínimo de 3 meses.
Ideal para:
- Elaborar sopa de miso o ramen
- Elaborar salsas potentes
- Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de las verduras, al mismo tiempo que aporta umami.
- Ingredientes: soja ecológica, koji (arroz ecológico del Delta del Ebro + koji-kin) y sal marina
- Sin pasteurizar
- Certificado Ecológico CCPAE
- Contenido neto: 380 g, 5 kg
Información nutricional (por 10 g)
Energía: 25 kcal
Grasas totales: 0 g
Hidratos de carbono: 3 g
Fibra: 1 g
Azúcares: 2 g
Proteínas: 1 g
Sodio: 70 mg
Como no está pasteurizado, una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.
Caducidad: 24 meses
No customer reviews for the moment.