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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Tiempo de fermentación mínimo de 3 meses.
Ideal para:
- Elaborar sopa de miso o ramen
- Elaborar salsas potentes
- Como sustituto de la sal. Sirve también para incrementar el sabor de las verduras, al mismo tiempo que aporta umami.
- Ingredientes: soja ecológica, koji (arroz ecológico del Delta del Ebro + koji-kin) y sal marina
- Sin pasteurizar
- Certificado Ecológico CCPAE
- Contenido neto: 380 g, 5 kg
Información nutricional (por 10 g)
Energía: 25 kcal
Grasas totales: 0 g
Hidratos de carbono: 3 g
Fibra: 1 g
Azúcares: 2 g
Proteínas: 1 g
Sodio: 70 mg
Como no está pasteurizado, una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.
Caducidad: 24 meses
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