![miso aka de arroz y soja eco sin pasteurizar miso aka de arroz y soja eco sin pasteurizar](https://biokombucha.es/320-pd4_def/miso-aka-arroz-soja-eco-sin-pasteurizar.jpg)
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Aka miso ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un miso de arroz y soja. Elaborado con un mayor tiempo de fermentación y más cantidad de soja que el shiro miso, por lo que tiene un sabor más intenso y probiótico.
Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural. Tiempo de fermentación mínimo de 3 meses.
Ideal para:
Información nutricional (por 10 g)
Energía: 25 kcal
Grasas totales: 0 g
Hidratos de carbono: 3 g
Fibra: 1 g
Azúcares: 2 g
Proteínas: 1 g
Sodio: 70 mg
Como no está pasteurizado, una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.
Caducidad: 24 meses
No customer reviews for the moment.