Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Miso de garbanzos y arroz eco sin pasteurizar
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Miso de garbanzos y arroz eco sin pasteurizar

(0)
Revisión (0)
9,20 €
Impuestos incluidos

El miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar de Kenshô no contiene soja y es el miso más mediterráneo.

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

El miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un sustituto para las dietas bajas en sal. Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.

La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu hummus.

Una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.

Caducidad: 24 meses

  • Ingredientes: garbanzos * (Pedrosillano de Castilla la Mancha), koji (arroz  del Delta del Ebro* + koji kin) y sal marina del Delta.
  • Intensidad: media-alta
  • Sin pasteurizar
  • *Procedente de Agricultura Ecológica. Origen UE.
  • Certificado Ecológico: CCPAE 
  • Contenido neto: 380 g, 5 kg
  • Alérgenos: Puede contener trazas de gluten

 

Información nutricional (por 10 g)

Energía:  20 kcal

Grasas totales: 1 g

Hidratos de carbono: 4 g

Fibra: 0 g

Azúcares: 0 g

Proteínas: 1 g

Sodio: 100 mg

Kensho
18442

Ficha técnica

Certificación
Bio
Vegan

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Miso de garbanzos y arroz eco sin pasteurizar

También podría interesarle

Miso de garbanzos y arroz eco sin pasteurizar

Miso de garbanzos y arroz eco sin pasteurizar

9,20 €
Impuestos incluidos