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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
El miso de garbanzos y arroz ecológico sin pasteurizar de Kenshô es un sustituto para las dietas bajas en sal. Sin pasteurizar, por lo que es un gran probiótico natural.
La manera más común es para elaborar la sopa de miso o añadir en cremas o salsas, pruébalo en tu hummus.
Una vez abierto, conservar en la nevera para una mejor conservación.
Caducidad: 24 meses
- Ingredientes: garbanzos * (Pedrosillano de Castilla la Mancha), koji (arroz del Delta del Ebro* + koji kin) y sal marina del Delta.
- Intensidad: media-alta
- Sin pasteurizar
- *Procedente de Agricultura Ecológica. Origen UE.
- Certificado Ecológico: CCPAE
- Contenido neto: 380 g, 5 kg
- Alérgenos: Puede contener trazas de gluten
Información nutricional (por 10 g)
Energía: 20 kcal
Grasas totales: 1 g
Hidratos de carbono: 4 g
Fibra: 0 g
Azúcares: 0 g
Proteínas: 1 g
Sodio: 100 mg
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