Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Caja 6 Botellas de BioKombucha PET 1,5LKombucha Caja 6x 1,5L PET
  • online-only
-5,00 €
(0)
42,00 €47,00 €
Bio Kombucha Sol 0,70L vidrioBio Kombucha Sol 0,70L vidrio
    (0)
    6,40 €
    Caja BioKombucha de 6 botellas de 1L Vidrio
      -3,00 €
      (0)
      32,40 €35,40 €
      Agua Mineral Natural Onura 1L vidrio
        (0)
        3,40 €
        Bio Kombucha Limón 0,33L PETBio Kombucha Limón 0,33L PET
        • online-only
        (0)
        2,60 €
        Miso de arroz 100% eco ( shio koji)
        keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

        Miso de arroz 100% eco ( shio koji)

        (5)
        Revisión (1)
        9,00 €
        Impuestos incluidos
        Entrega en 2 dias

        El Shio koji eco – Miso de arroz 100% de Kenshô permite dar sabor o umami a tus platos de la manera más natural posible.

        Cantidad:
        Escribe tu reseña
        EU 32 34 36 38 40 42 44 46
        US XX5 XS S M L XL XXL XXL
        Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
        Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
        Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
        Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

        El Shio koji eco – Miso de arroz 100% de Kenshô es el sustituto perfecto de la sal.

        • Ingredientes: koji (arroz ecológico + koji kin), arroz ecológico y agua
        • Sin azúcar añadido ni aditivos, sin gluten, sin soja
        • Certificado Ecológico CCPAE
        • Contenido neto: 380 g, 5 kg

         

        Información nutricional (por 10 g)

        Energía:  14 kcal

        Grasas totales: 0 g

        Hidratos de carbono: 3 g

        Fibra: 0 g

        Azúcares: 0 g

        Proteínas: 0 g

        Sodio: 80 mg

        Por cada ración de sal que diga una receta, sustitúyela por 2 raciones de shio koji eco para incrementar el sabor de tus platos (umami). Se trata de una alternativa más beneficiosa para la salud, pues la ingesta de sal será menor.

        El shio koji también se utiliza para marinar, enternecer o llenar de umami tus platos. Va muy bien para maridar pescados, carnes o incluso tofu. Pruébalo en una salsa de tomate, en la sopa de miso o en el okayu (que sería la versión japonesa del arroz hervido).

        Para elaborar encurtidos japoneses (tsukemono) con shio koji, existen diferentes técnicas:

        • Instantáneo: untamos la carne o pescado, lo ponemos 30 minutos en la nevera, quitar el exceso de shio koji y cocinar. Alucinarás con los resultados.
        • Una noche: cubre vegetales con shio koji durante una noche y, al día siguiente, estarán llenos de umami.
        • Varios días: lo más habitual es cubrir en shio koji el tofu, dejarlo en la nevera unos 3 días, limpiar y degustar el tofu. Alucinarás con el cambio, sobre todo si eres amante del queso y no puedes comer tanto como desearíais. También es muy común enterrar huevos duros en shio koji.

        Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

        Caducidad: 24 meses

        Kensho
        18442

        Ficha técnica

        Certificación
        Bio
        Vegan

        Referencias específicas

        Sheila04/04/2024
        Mi miso favorito

        Mi miso favorito a base de arroz:-) Gran marca, Gran producto

          Escribe tu reseña
          Miso de arroz 100% eco ( shio koji)

          También podría interesarle

          Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

          Miso de arroz 100% eco ( shio koji)

          Miso de arroz 100% eco ( shio koji)

          9,00 €
          Impuestos incluidos
          Entrega en 2 dias