keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Polvo de Natto - instanatto 100g
5,95 €
Impuestos incluidos
Entrega en 2 dias
El natto es un fermentado natural de la soja, fermentado con bacillus natto, k2 y nattokinasa fermentado de manera natural.
Añade una cucharada pequeña a tu arroz o ensalada y mejora tu dieta.
- probiótico naturales,
- Contiene vitamina K2,
- Enzima nattokinasa.
- El natto es de las pocas fermentaciones alcalinas, por lo que aporta mucha diversidad a una dieta rica.
- Es muy rico en proteínas de alto valor biológico que son fácil de digerir gracias a la fermentación, algo que no ocurre cuando la soja no está fermentada.
- contiene riboflavina aminoácidos esenciales, minerales como el calcio, el fósforo o el hierro.
Características:
- Ingredientes: soja* y bacillus natto*(*de producción ecológica)
- Definición: alimento fermentado, a partir de grano de soja ecológica y bacillus nato.
- ECO: Si , certificado CCPAE
- Contenido neto: 500 g
- Descripción: .Color: marrón.Olor: fuerte, Sabor: poseen un sabor fuerte y Textura: posee una textura con filamentos debido a la fermentación.
- Alérgenos: Soja
- deshidratos y hecho polvo, al estar en este formato se puede enviar sin frío y su conservación es mayor.
- Más fácil de uso. Añade una cucharada pequeña a tu arroz o ensalada y mejora tu dieta.
Referencias específicas
No customer reviews for the moment.