Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Tamari de arroz Shio Koji sin pasteurizar - Kensho
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

Tamari de arroz Shio Koji sin pasteurizar - Kensho

(0)
Revisión (0)
7,00 €
Impuestos incluidos
Entrega en 2 dias

La Salsa tamari de arroz eco es fuente natural de umami:

  • sin gluten
  • sin soja
  • arroz y sal delta del ebro
  • sin pasteurizar
  • Vegano

Cantidad:
Escribe tu reseña
EU 32 34 36 38 40 42 44 46
US XX5 XS S M L XL XXL XXL
Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

La Salsa  tamari de arroz eco sin soja, elaborado fermentado el koji de arroz con sal, por lo que es una salsa que nos aporta umami de la manera más delicada posible

  • sin gluten
  • sin soja
  • arroz y sal delta del ebro
  • sin pasteurizar

Ingredientes: agua, arroz*, koji (arroz y aspergillus oryzae) y sal

*procedente de agricultura ecológica.

  • Probiótico: Sin pasteurizar
  • Intensidad:  baja
  • Origen:  UE ( Arroz y sal del Delta del Ebro
  • Contenido neto: 250 ml, 500 ml, 5 l
  • Alérgenos: ninguno
  • Recomendaciones uso : Durante la cocción, se recomienda utilizar siempre al final porque, si no, evaporamos el agua de la salsa y aumenta la intensidad del sabor.Mantener en un lugar fresco y seco.

Kensho

Referencias específicas

No customer reviews for the moment.

Escribe tu reseña
Tamari de arroz Shio Koji sin pasteurizar - Kensho

También podría interesarle

Tamari de arroz Shio Koji sin pasteurizar - Kensho

Tamari de arroz Shio Koji sin pasteurizar - Kensho

7,00 €
Impuestos incluidos
Entrega en 2 dias