keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Sake en japonés significa «bebida alcohólica» y es la bebida nacional de Japón. Todos los sakes de Kenshô son estilo junmai, que significa «puro de arroz». En Occidente, este término se ha traducido «por vino de arroz», pues significa que el alcohol viene de la fermentación del arroz y tiene una graduación alcohólica similar al vino.
Nota de cata:
- Apariencia cremoso, con textura
- Aroma: aromático, con aromas a manzana, melón, cítricas.
- Sabor: ligeramente seco.
Servicio: frío o a temperatura ambiente.
Maridaje: pescados, marisco, verduras y, por supuesto, sushi,
- Alcohol: 14%
- Pulido arroz: 70% seimaibuai
- Ingredientes: Agua, Arroz*, Koji (Aspergillus oryzae) y levadura.
- *Procedente de agricultura ecológica
- Origen: Arroz del Parque Natural del Delta del Ebro
- Variedad arroz: marisma eco
- Levadura: específica sake, número 9.
- Alérgenos: ninguno
- Contenido neto: 33 cl
No customer reviews for the moment.