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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Ingredientes:
Calabaza (90%) , cebolla, aceite de oliva virgen extra (AOVE), pimentón, sal, ajo y orégano.
Embutidos en tripa artificial de celulosa (origen vegetal). No comestible.
(valores medios por 100 g.)
Valor energético: | 1.093 kj/261 kcal |
Grasas: | 16 g |
De las cuales, saturadas: | 2,4 g |
Hidratos de carbono: | 21 g |
De los cuales, azúcares: | 1,6 g |
Proteínas: | 8,2 g |
Fibra alimentaria: | 16,5 g |
Sal: |
1,9 g Sugerencias de preparación+ A la plancha Echa unas gotas de aceite en una sartén, añade el calabizo y deja que se tueste bien por ambas caras. Consumo en crudo Puedes degustarlo ahora o dejar que continúe el proceso de curación en un lugar fresco y seco fuera del envase al vacío. Ideal para barbacoa Coloca los calabizos sobre la parrilla y prepáralos a la brasa, sin llegar a tostarlos demasiado. Otras formas de preparación Saca el chef que llevas dentro y utiliza calabizo en tus recetas: platos de cuchara, potajes, cocidos, pizzas, tortillas, arroces, pastas. Para guisos y demás, nuestra recomendación es retirar previamente la tripa artificial, trocearlos y rehogarlos junto con un sofrito, potenciando así su sabor. En el hashtag #recetasconcalabizo encontrarás múltiples formas para degustar Calabizo |
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