Para ofrecerle la mejor experiencia posible, este sitio utiliza cookies. El uso de este sitio implica que acepta nuestro uso de cookies. Hemos publicado una nueva política de cookies, que debería consultar para obtener más información sobre las cookies que utilizamos.
Caja 6 Botellas de BioKombucha PET 1,5LKombucha Caja 6x 1,5L PET
  • online-only
-5,00 €
(0)
42,00 €47,00 €
Bio Kombucha Sol 0,70L vidrioBio Kombucha Sol 0,70L vidrio
    (0)
    6,40 €
    Caja BioKombucha de 6 botellas de 1L Vidrio
      -3,00 €
      (0)
      32,40 €35,40 €
      Agua Mineral Natural Onura 1L vidrio
        (0)
        3,40 €
        Bio Kombucha Limón 0,33L PETBio Kombucha Limón 0,33L PET
        • online-only
        (0)
        2,60 €
        Sake para cocinar 500ml
        keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

        Sake para cocinar 500ml

        (0)
        Revisión (0)
        10,00 €
        Impuestos incluidos
        Entrega en 2 dias

        El sake para cocinar de Kenshô es un sake junmai, de fermentación natural. No contiene sal, ni azúcares añadidos, ni aditivos, ni conservantes.

        Cantidad:
        Escribe tu reseña
        EU 32 34 36 38 40 42 44 46
        US XX5 XS S M L XL XXL XXL
        Arm Length 61 61,5 62 62,5 63 63,5 64 64,5
        Bust Circumference 80 84 88 92 96 101 106 111
        Waist Girth 61 65 69 73 77 82 87 92
        Hip Circumference 87 91 95 99 103 108 113 118

        • El Sake para cocinar eco es una bebida fermentada con un contenido alcohólico de 13%, ideal para dar un toque umami a tus platos. Este sake, al ser natural y sin aditivos, se convierte en el ingrediente perfecto para resaltar los sabores sin alterar la esencia de los alimentos. Al ser utilizado en la cocina, el alcohol se evapora, dejando solo el sabor profundo y delicioso del sake que eleva el perfil de cualquier receta.

        Este sake es ideal para una variedad de platos, desde salsas y marinados hasta sopas y guisos. Puedes añadirlo a tus recetas para potenciar el sabor y lograr un toque auténtico de la gastronomía japonesa. También es perfecto para cocinar pescados, mariscos, carnes y verduras, proporcionando un sabor profundo y equilibrado. Gracias a sus características, puedes utilizarlo no solo para enriquecer el sabor de tus platos, sino también para agregar una capa de complejidad que resalta el umami natural de los ingredientes.

        • Alcohol: 13%
        • Ingredientes: sake (arroz del Delta del Ebro, agua y koji kin)*
        • Procedente de agricultura ecológica
        • Contenido neto: 250 ml
        Kensho

        Referencias específicas

        No customer reviews for the moment.

        Escribe tu reseña
        Sake para cocinar 500ml

        También podría interesarle

        Sake para cocinar 500ml

        Sake para cocinar 500ml

        10,00 €
        Impuestos incluidos
        Entrega en 2 dias