Éxito de la 2ª edición de los WORLD KOMBUCHA AWARDS
El pasado 26 de octubre de 2024, el teatro El Casino de Caldes de Montbui, en Barcelona, acogió
la 2ª edición de los WORLD KOMBUCHA AWARDS (WKA), un evento dirigido por Jordi Canet,
director de los WKA. La ceremonia contó con la presencia de invitados destacados como Kendra
Sepulveda, presidenta de Kombucha Brewers International (KBI), e Isidre Pineda, alcalde de
Caldes de Montbui, así como premiados, patrocinadores, prensa e inversores, reuniendo un
total de 150 asistentes.
Los WORLD KOMBUCHA AWARDS nacieron con el objetivo de promover la excelencia en la
calidad de la kombucha, así como su potencial comercial. En esta segunda edición, la
participación ha sido un rotundo éxito, con un total de 250 kombuchas procedentes de 29
países, consolidándose como el concurso de referencia mundial en el sector.
Un jurado de 20 miembros, compuesto por expertos en cata, profesionales del sector y
consumidores experimentados de kombucha, evaluó 18 categorías de sabor y dos nuevas
categorías de bebidas fermentadas: Agua de Kéfir y Cerveza de Jengibre. Esta variada
combinación de jueces ha permitido una valoración completa y de gran nivel en cada categoría.
Comentarios :0