![NESI forum - espacio de cocreación para el bienestar de las personas](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-nesi-forum-2024-800x300px-1.png)
18
Jun
NESI forum 2024 es un espacio de cocreación donde se da cita el ecosistema de impacto para impulsar iniciativas de incidencia.
Necesitamos acelerar la transición justa hacia una nueva economía que mejore el bienestar de las personas y del planeta y garantice el mejor legado para los jóvenes y las generaciones futuras.
Y para ello, hay que fortalecer y ampliar la RED, tejiendo nuevas alianzas, para multiplicar nuestra influencia, incidencia e impacto.
![Nueva tienda web](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-mg9411.jpg)
20
Nov
Queremos compartir contigo esta emocionante noticia. Como agradecimiento por ser uno de nuestros valiosos clientes, nos gustaría ofrecerte la oportunidad exclusiva de probar nuestra nueva plataforma con un descuento especial de bienvenida.
![El exito de la Bio Jackfruit ¡SustituYA la carne!](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-trio-con-fruta.jpg)
05
Nov
En las ferias de Barcelona, Madrid y Lisboa celebramos nuestro 15 aniversario con nuestra nueva linea de Bio-Kombucha Premium y hacemos espacio para también presentar nuestro nuevo producto, las latas de jackfruit ecológica de JackyF. EL Bio Jackfruit en ocasiones robó el show a la Kombucha. No hemos esperado que tiene tanta respuesta y aceptación positiva.
![PONCHE DE KOMBUCHA Y JENGIBRE](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-ponche-kombucha-navidad-19.jpg)
30
Oct
Ahora en época de frío nos encantan las bebidas calientes. Claro que nosotros también lo hemos probado con la Kombucha ?
Y para mantener y poder disfrutar todas las propiedades de la Kombucha, añadirla al final (sin calentarla)
![Switchel de jengibre – bebida isotónica con Vinagre de kombucha](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-maple-ginger-switchel-recipe-1.jpeg)
20
Sep
Como Switchel o también Haymakers Punch se denomina una bebida, cuya preparación tradicionalmente se basa en la mezcla de Jengibre, Vinagre y Miel. Según una historia los antiguos granjeros lo tomaron en temporadas calidas para refrescarse y reponer su nivel de electrolitos.
![¿Fermentamos?](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-taller-i-kombucha-2022-web.jpg)
05
Mar
Katrin y Manu de la Kombucheria fermentan hace 20 años. Es este taller comparten toda su experiencia y conocimiento para que puedas fermentar tu Kombucha en casa con un resultado óptimo.
![Instalaciones nuevas](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-nuevafabricaportada.jpg)
01
Jul
En Junio hicimos la mudanza al Parque Industrial en Conil a una fábrica nueva. Este paso nos permite trabajar de manera más comoda y así hacer aún mejor nuestra rica BioKombucha. Y más...
![Mejor Sano y Feliz](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-3congreso-def-cartel-horizontal.png)
13
Feb
Participamos como ponentes en el 3r. Congreso online de la salud integrativa y consciente y creo que te puede interesar. Participan expertos muy inspiradores, en el campo de la salud, alimentación y desarrollo personal. Además es gratis.
![Reforzar el sistema inmune con fermentos](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-kombu2ha.jpg)
13
Oct
Tu intestino es el pilar más importante del sistema inmune, el 70% de todas las células inmunes están en el intestino delgado y grueso; Casi el 80% de todas las reacciones de defensa tienen lugar aquí.
![Taller La kombucha y el microbioma humana](/modules/tvcmsblog/views/img/medium-big-book-of-kombucha.jpg)
13
Oct
¡La kombucha es té vivo! Somos una comunidad de bacterias, lo que significa que cuanto más alimentos fermentados, ricos en bacterias incorporemos a nuestra dieta, mejor nos vamos a sentir.