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PONCHE DE KOMBUCHA Y JENGIBRE

PONCHE DE KOMBUCHA Y JENGIBRE

Ahora en época de frío nos encantan las bebidas calientes. Claro que nosotros también lo hemos probado con la Kombucha ?

Y para mantener y poder disfrutar todas las propiedades de la Kombucha, añadirla al final (sin calentarla)

Aquí te dejamos las receta. Ingredientes:

  • 1 L Biokombucha ( cualquier sabor que te guste)
  • 1 trozo de jengibre
  • 4 naranjas
  • 1 rama de canela
  • 1 anís en estrella
  • 0,5 rama de vainilla
  • 4 semillas cardamomo
  • 1- 2 cuchara azúcar de coco o sirope de ágave (si te apetece tomarlo dulce)

Exprime el zumo de las naranjas. Junta el zumo con la canela, el anís y el cardamomo en una olla y calienta todo en temperatura baja.

Déjalo reposar. Si te gusta tomarlo dulce añade 1 -2 cucharas de azúcar de coco o sirope de ágave.

Cuando hayas calentado todo,retíralo del fuego y añade la Kombucha. Mezclar todo bien.

Ahora cortas la naranja en trocitos, añádelas a cada taza y rellenala con el ponche. Y ahora: Beber y disfrutar!

Ponche Kombucha Navidad

Consejo decorativo: Para poder quitar los trozos de naranja sin quemarnos los dedos, podéis usar un pinchito de madera. Al pincho, podéis meterle una rama de canela y tendréis la decoración perfecta.

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