
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
El tomate es rico en vitaminas A, C y B, y una fuente importante de potasio y magnesio. Además, su alto contenido en licopeno hace que posea propiedades antioxidantes y de protección frente distintos tipos de enfermedades.
El pimiento rojo es rico en fibra e hidratos de carbono, además de ser rico en calcio, potasio, fósforo, carotenos y vitaminas A y, especialmente, C. Además de contener licopeno, como en el tomate, con todas sus propiedades beneficiosas.
El Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) es llamado “oro líquido” debido a todas las propiedades y beneficios que nos ofrece.
Es un superalimento debido a su alto contenido en ácido oleico Omega 9, capaz de reducir el colesterol malo en sangre (LDL); antioxidantes naturales, que ayudan al sistema inmunológico; minerales y oligoelementos, principalmente Calcio; y vitaminas, principalmente A, D, E y K. Contiene oleocantal, encargado de desechar las células cancerígenas sin dañar al resto.
Tomate*44%,
Agua,
Pimiento rojo*,
Aceite de oliva virgen extra*,
almendra*,
ajo*,
Vinagre de Jerez*,
Zumo de limón*,
Sal marina*,
Pimentón dulce*
* Procedente de agricultura ecológica
Valores medios por 100g:
Valor energético 728kj/174kcal,
Grasas 12,4g,
de las cuales saturadas 0,3g,
Hidratos de carbono 10,5g,
de los cuales azúcares 8,3g,
Proteinas 4g,
Sal 1,2g.
No customer reviews for the moment.