keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
4,95 €
Impuestos incluidos
Nuestra adaptación de la celebre salsa romesco, elaborada de forma artesanal con materia prima procedente de cultivo ecológico, vegana, sin conservantes, sin colorantes, sin lactosa, sin gluten, está compuesta principalmente por tomate, pimiento rojo y AOVE.
Propiedades de la salsa ecológica Romesco ConservasContigo
El tomate es rico en vitaminas A, C y B, y una fuente importante de potasio y magnesio. Además, su alto contenido en licopeno hace que posea propiedades antioxidantes y de protección frente distintos tipos de enfermedades.
El pimiento rojo es rico en fibra e hidratos de carbono, además de ser rico en calcio, potasio, fósforo, carotenos y vitaminas A y, especialmente, C. Además de contener licopeno, como en el tomate, con todas sus propiedades beneficiosas.
El Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) es llamado “oro líquido” debido a todas las propiedades y beneficios que nos ofrece.
Es un superalimento debido a su alto contenido en ácido oleico Omega 9, capaz de reducir el colesterol malo en sangre (LDL); antioxidantes naturales, que ayudan al sistema inmunológico; minerales y oligoelementos, principalmente Calcio; y vitaminas, principalmente A, D, E y K. Contiene oleocantal, encargado de desechar las células cancerígenas sin dañar al resto.
Ingredientes de la salsa ecológica Romesca:
Tomate*44%,
Agua,
Pimiento rojo*,
Aceite de oliva virgen extra*,
almendra*,
ajo*,
Vinagre de Jerez*,
Zumo de limón*,
Sal marina*,
Pimentón dulce*
* Procedente de agricultura ecológica
Información nutricional
Valores medios por 100g:
Valor energético 728kj/174kcal,
Grasas 12,4g,
de las cuales saturadas 0,3g,
Hidratos de carbono 10,5g,
de los cuales azúcares 8,3g,
Proteinas 4g,
Sal 1,2g.
No customer reviews for the moment.