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Artesanal y Ecológico desde 2003
Artesanal y Ecológico desde 2003
Cosechada a mano en el parque natural Bahía de Cádiz. Son cristales muy fino blancos que potenciar el sabor de los alimentos.
La veremos en terminaciones de platos como el pescado, la carne a la parrilla o plancha, repostería y coctelería.
Es una sal marina ecológica húmeda, que nace sobre la superficie del agua de la salina por efecto del sol y el viento de poniente en los meses de verano. Se recolecta a mano, ayudados de un copete o lousse, todos los días del atardecer y se seca durante 72 horas al sol. Tras un exhaustivo cribado se envasa de forma manual. Los granos de flor de sal son fácilmente disgregables y rompibles por simple presión de los dedos. El tamaño del granulo es igual o inferior a los 3 mm. Nuestra delicada y exquisita sal no se procesa y aporta los complementos minerales naturales indispensables, magnesio, potasio, calcio, yodo y otros oligoelementos, para potenciar el sabor de los alimentos.
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